Ваша Корзина пуста
  • Солнечные батареи

    Солнечная фотоэлектрическая система - это солнечная электростанция, в которой используется способ прямого преобразования энергии солнечного излучения в электрическую.подробние...

  • Светодиодное освещение

    Светодиодное освещение Безопасное, очень экономное. Используется для освещения в квартире, доме, для наружного освещения двора, фонтанов, басейна подробние...

  • Провода

    Краткое описание и ссылка на полную статью! подробние...

Категории товаров

Выбор валюты

Отображение цены в ГРН или USD

Коваль Виталий Сергеевич
050 538 72 65
096 012 03 53
Звоните:
Пн.-Пт. 8:00-20:00
Суб. 9.00-15.00
Вс. выходной
Заказы через сайт

www.elektrika.biz.ua круглосуточно!

 

Мы находимся здесь:

Днепровский рынок.

Рынок "Старт"

магазин "Электрика"

Херсон

Украина

 

 

Статистика

Количество просмотров материалов
6474
ЭлектроматериалыНаконечникиНаконечники медные длинные DT

Наконечники медные длинные DT

Наконечники кабельные медные, закрепляемые опрессовкой, предназначены для оконцевания проводов и кабелей с медными жилами.
Наконечники кабельные медные изготавливаются из цельной медной трубы.
Существуют наконечники кабельные медные под опрессовку двух видов:
Стандартные без покрытия;
Электролитически луженые.
Чтобы заменить обязательный процесс облуживания многопроволочных медных проводов при установке оборудования, применяют одинарные и двойные втулочные наконечники изготовленные под опрессовку.
Наконечники медные состоят из луженой трубки, один конец которой раскрыт для ввода многожильного провода, и изолирующей манжеты. Процесс установки занимает несколько секунд. Зачищенная медная жила вставляется внутрь медного наконечника до упора, который обеспечивается заходом провода до среза изоляции. После чего втулочная часть наконечника опрессовывается специальным инструментом. Получается, что контактная часть, обжатая втулкой, образует целостную монолитную связь, а изолирующая манжета в свою очередь покрывает изоляцию провода. За счет её применения втулочные наконечники допускают большую разность температур в течение эксплуатации.
Так же производятся наконечники медные с термоусаживаемой трубкой в комплекте, которая заменяет изоляционную манжету. Во время усадки трубка плотно охватывает наконечник, повторяя его контуры, и обеспечивает механическую и электрическую защиту.

Показывать